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CHAMPIGNONS FARCIS DE VIANDE À LA VAPEUR

                                   4 à 6 personnes


Ingrédients :


- 12  champignons chinois (larges)

- 150 gr  de viande de porc haché maigre

- 125 gr (de crevettes coupées en morceaux)

- 1/3 d’oignon coupé en fins morceaux

- 1 c.à.café de fécule de maïs

- 1 oeuf, du sel, du poivre

- 3 c.à.s. d’eau

- 1  c.à.s. de sauce soya

- 1  c.à.café d'huile de sésame

- Des échalotes tranchées en  morceaux


Préparation :


- Tremper dans l’eau froide les champignons durant une journée entière. Rincer.

- Mélanger les crevettes à la viande hachée, ajoutezr les oignons, l’ échalote, l'oeuf, le fécule de maïs que vous avez délayé dans l'eau, l'huile de sésame, la sauce soya, sel, poivre


- Farcir les champignons avec la farce


Cuisson :


- Déposer les champignons farcis dans une assiette ronde et faire cuire à la vapeur pendant 25 minutes.


- Préparer la sauce  :


Mélanger 1 c. à s. de fécule de maïs avec

1c. à s. de sauce d'huîtres et 8 c.à.s. d'eau (80ml)

Verser le mélange dans une casserole, à feu modéré, en remuant jusqu'à frétillement.

- Répartir la sauce sur les champignons farcis.

Présenter les champignons avec du coriandre hâché.