Chen©


OMELETTE DE POULET - FOU YOONG


4 à 6 personnes


Ingrédients :


- 250 à 450 g (1/2 à 1 lb) de blanc de poulet

- Un oignon que vous coupé en tranches

- Fouetterr  6 à 8 oeufs en y ajoutant  2 c.à s.  d'huile

-  1 c.à s. de sauce soya

-  2 c.à.s. de sauce dhuître

- 150 g de fèves germées

-  Sel et poivre

- Du coriandre


Préparation :


- Couper le poulet en tranches égales

- Ajouter 1 cuillère à café de fécule de maïs, 1 cuillère à soupe de sauce soya,1 c.à.s  d’huile, du sel,  laisser mariner une demi-heure.


Cuisson :


1ère étape :


- Chauffer le wok , ajouter de l'huile,  les oignons puis les morceaux de viandes en les retournant (3 minutes environ)

- Ajouter les fèves germées. Mélanger. Verser la sauce d’huître


2 ème  étape :


-Verser les oeufs dans le poêle et laissez-les cuire à feu doux jusqu'à ce que l'omelette soit prise. La retourner.

- Décorer de coriandre


Servir avec du riz blanc.