Chen©

ingrédients :


- 1 tasse de riz  de riz parfumé

Cuisson du riz : 1 tasse de riz  pour 1 tasse et demie d’eau

 - 125 gr (1/4lb) de viandes tranchées de porc ou de  poulet, ou de jambon cuit

- 125 gr (1/4 lb) de crevettes décortiquées

- Des oignons verts, petits pois ou autres légumes, ou des fèves germées

- 3 oeufs battus

- 4 c.à.s.de sauce soya

- Sel, poivre









Préparation :


- Cuire  le riz  la veille de la préparation (le  riz est froid)

-  Brouiller les oeufs. Les retirer.


-  Dans le poêle chaud, versez de l'huile, frire les crevettes ou la viande de porc ou poulet émincés, ajouter 2 c.à.soupe de sauce d’huître. Les retirer.

- Dans le poêle, ajouter de l’huile, faire sauter le riz,

Ajouter les petits pois ou des fèves germées, la sauce soya

Ajouter les crevettes ou la viande de porc ou poulet,


Verser les échalotes.







RIZ FRIT AU POULET ET FÈVES GERMÉES