Chen©

ROULEAUX IMPÉRIAUX


Ingrédients


- 550 gr. de viande maigre de porc haché

- 3 carottes coupées en fines lamelles

- 1 paquet de 20 pâtes à emballer (vendues par les magasins d'alimentation spécialisés)

- On peut y ajouter des crevettes pré-cuites, des champignons, des pousses de bambou, coupés en petits morceaux

- Une poignée de vermicelles de riz préalablement cuites, égoutter

-1 c.à.s. de fécule de maïs + 2 c.à.s. de sauce d’huître, 2 c.à.s. de sauce soya

- 1 botte d’oignon vert, coupé en tranche, 1 oignon tranché en morceaux


Préparation


- Frire la viande hachée, avec les oignons, du  poivre, du  sel, ajouter au besoin les crevettes, à feu moyen pendant 10 minutes

- Verser le mélange d'eau, de fécule de maïs, sauce d'huitre, soya

- Ajouter les champignons, les pousses de bambous coupés,

- Laisser cuire environ 10 minutes à feu doux.

- Verser les carottes, les oignons verts

- Laisser   refroidir

- Ajouter les vermicelles de riz en moceaux


Emballer


* Note : Placer les rouleaux emballés dans le congélateur pour les faire figer par le froid. Ensuite, ranger-les dans un contenant ou dans un sac en plastique.

Laisser dans le congélateur, les sortir seulement au moment de la cuisson.


Cuisson


- Frire avec peu d’huile jusqu’à dorer la pâte


Servir avec la sauce aux poissons